Complementaria por valor tasación?

Inicio › Foros › Consultas › Complementaria por valor tasación?

Etiquetado: 

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Cristina Duart hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #5346

    Cristina Duart
    Super administrador

    Buenas tardes.

    Liquidando por un valor superior al publicado por la Administración NO PUEDEN GIRARTE COMPROBACIÓN DE VALORES. Artículo 134.1 de la Ley General Tributaria.

    Liquida por 145.000 euros.

    Un saludo.

  • #5341

    Seudonimo
    Participante

    Hola, la pregunta es la siguiente:
    Se trata de una compra de vivienda a un particular sita en Andalucía con hipoteca bancaria. El precio de compra ha sido de 145.000 euros, el valor mínimo escriturable calculado como Valor catastral por el coeficiente es de 110.000 euros. El valor de tasación ha sido de 199.000 euros.
    Si escrituro por el precio de venta de 145.000, podrían girarme la complementaria al ser el valor de tasación bastante superior? Qué posibilidades de defensa tendría entonces o que medidas precautotias puedo tomar ahora?
    Muchísimas gracias.

Debes estar registrado para responder a este debate.